@ Samuel : Non, de vrais bébés, c'est meilleur et bien plus aphrodisiaque.
@ Ti-Guy : Non, pas du tout, l'huile de bébé de qualité s'extrait de bébés frais.
@ Angélus : Je déplore la disparition des pouponnières. Désormais, les femmes doivent prendre leur bébé dans leur chambre dès la naissance et on ne garde à la pouponnière que les bébés avariés et prématurés. Sans intérêt pour la haute cuisine...
@ Newton : T'es pas loin.
@ Sophia : Ça c'est la vinaigrette. Huile de bébé, jus de pamplemousse et herbes de Provence.
En tordant leurs intestins.
RépondreSupprimerOU
En mêlant leurs larmes au vinaigre que tu leur câlisse dins yeux.
OU
En les écrasant avec une pagaie et en filtrant les mottons avec une passoire.
OU
etc...
Avec des bébés blanchons, ce qui, chez certains, est plus condamnable que les divers tourments énoncés par le quidam précédent.
RépondreSupprimerMême réponse que Sam.
RépondreSupprimerPremière étape; sortir le bébé du congélateur la veuille…
RépondreSupprimerC'est tu toi la ptite madame de la pouponnière?
RépondreSupprimerBen oui, j'te reconnais sur la photo!
Soit en passant leur gras de joues au blender à «concasser la glace» ou comme eux
RépondreSupprimerhttp://www.fao.org/docrep/008/y5111f/y5111f0b.jpg
Avec des molécule linéaires d'hydrocarbures saturés à chaîne droite...
RépondreSupprimerComme tout le monde...
@ Luc Pierre : T'es pas loin.
RépondreSupprimer@ Samuel : Non, de vrais bébés, c'est meilleur et bien plus aphrodisiaque.
@ Ti-Guy : Non, pas du tout, l'huile de bébé de qualité s'extrait de bébés frais.
@ Angélus : Je déplore la disparition des pouponnières. Désormais, les femmes doivent prendre leur bébé dans leur chambre dès la naissance et on ne garde à la pouponnière que les bébés avariés et prématurés. Sans intérêt pour la haute cuisine...
@ Newton : T'es pas loin.
@ Sophia : Ça c'est la vinaigrette. Huile de bébé, jus de pamplemousse et herbes de Provence.
@ Nate : J'ai mal à la tête là, t'es content?
Pression à froid, lentement, très lentement, comme pour une bonne huile d'olive. Faut surtout pas que ça chauffe : l'huile serait gâtée!
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