mercredi 7 avril 2010

Défi avril végé

Pour réduire mon empreinte écologique, pour perdre du poids, pour faire chialer ma mère et Johnny, je ne mange pas de viande jusqu'à la fin du mois.

Ce soir j'ai fait un genre de ragoût libanais avec un couscous aromatisé au safran.

4 commentaires:

  1. ça l'air fucking bon ! j'ai à la maison l'encyclopédie de la cuisine végétarienne... full de bonnes recettes !

    RépondreSupprimer
  2. J'suis sûr qu'en vrai, ça a l'air bon. Que c'est bon. Que ça sent bon. Mais la photo en tant que tel me donne crissement envie de vomir. En fait, non, elle m'empêche de vomir, car j'aurais peur que ça ait l'air de ça...

    RépondreSupprimer
  3. Mmmmh ça sent le bon tajine d'agneau aux citrons confits dans la maison. Mmmmh! Ça va être bon en sale...

    @ Luc-Pierre
    Quoi de meilleur qu'un gros rôteux pis une grosse frite sale hen? Brrrr

    RépondreSupprimer
  4. @ Fumoffu : Ça doit être intéressant en maudit ce livre là!

    @ Luc Pierre : Hahahahahaha, je t'aime toi!

    @ Newton : Jamais mangé de tajine d'agneau, mais j'aimerais ça c'est sûr!

    RépondreSupprimer